Стареет общество, в котором мы живём, Религии, и П

Стареет общество, в котором мы живём,
Религии, и Партии, Системы,
стареют парты, и калитки, дом,
те, кто внутри, снаружи, сами стены.

Не успеваем мы за временем. потоки
несут нас щепкой, по реке глубокой;
там омут тянет в свой водоворот,
и перекат камней бросается на плот...

Куда спешить? река, достигнув моря,
утопит всех, в бездонном том просторе.
Шанс выплыть есть у всех, наверняка,
один лишь шанс, как Божия рука.

Чего искали?
Губы ищут губы.
Стареет общество;
нас ждут огонь, вода и трубы...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 07.2015.0931
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115080707611
http://www.stihi.ru/2015/08/07/7611


Рецензии