Медитации 05. 08. 2015г

Глядя, глаза в глаза, на фото,
Мы ощущаем, порою, встречу с зазеркальем,
Хотим поговорить, но нам мешает что-то,
Скорей всего сомнение, что это является реальным....)))

ххх

Невежество познания не ведает границ,
Пока не осознаем мы бессмыслицы всего происходящего,
Где каждый шаг, отмечен знаками Любви,
А в результате видим Явь, глазами спящего.....)))

ххх

Перед глазами проплывает мир из грёз,
Не важно как мы смотрим на него, одним, двумя, иль третьим глазом,
Мы видим сон, из радости, а так же из не малых слёз,
А Явь, как не крути, как и всегда, останется за кадром.....)))

ххх

Теория из следствий и причин,
Весьма успешно, справляется с задачей,
Заминка там, коль подвернётся вдруг кретин,
Теория вся рушится, и пожелай себе удачи.......)))

ххх

Нам не покинуть матрицу дилемм,
Которой к стати нет, и быть не может,
Поскольку в мире нет, да и не может быть проблем,
Они остались в снах, где Явь нам душу гложет......)))

ххх

Развитие по спирали, или по прямой,
Всего лишь варианты досужих рассуждений,
Когда мудрец о стенку бьётся головой.
А глупость, смеётся, качаясь на качелях.......)))

ххх

Да, поиск Истины, действительно, необходим,
Вот только б знать нам, зачем и для чего,
Скорей всего, чтобы познав, нам убедиться всем в обратном,
Найти не сможем мы её, она не существует в сознании приватном....)))

ххх

Пройти меж Сцилой и Харибдой, не Бог уж весть, какая честь,
Когда других дорог и троп, хватает вдоволь,
На них гуляют под руку, коварство, предательство и лесть,
Попробуй там пройди, да так, чтоб не остаться голым......)))

ххх

Мы входим в этот мир, с остатком генов, в памяти своей,
Пусть будет счастлив тот, кто этого не знает,
Иначе жить нам по законам, всезнающих зверей,
А Жизнь подобных особей, в упор не замечает.......)))

ххх

Наука в выводу пришла, что существует Бог,
И что теперь, встать на колени и молиться,
Вместо того, чтобы отбросив дурь, учить очередной урок,
Да так, чтобы нам впредь не заблудиться.

Не заблудившись в Яви сна, удастся пробудиться......)))


Рецензии