День звездопада

Я в ладошки звёзды соберу,
А потом друзьям их подарю!
Пусть они не гаснут никогда,
Освещают путь моим друзьям!

Я в ночное небо посмотрю,
Там свою я отыщу звезду!
Я желанье загадаю ей!
Пусть его исполнит поскорей!

Пусть моя счастливая звезда
Не погаснет в небе никогда!
Помашу с земли я ей.  В ответ
Мне она подарит звёздный свет.


Рецензии