Рыжая лиса

 
   БЫЛА  РЫЖАЯ  ЛИСА
   И КРАСИВА  И  МЯГКА...
   ДЕТИ  ВСЕ  ЕЕ  ЛЮБИЛИ
   НО, В ЧЕРНАВКУ  ПРЕВРАТИЛИ...

   ТОЛЬКО  РЫЖАЯ  ЛИСА
   ЕЩЕ  ХИТРАЯ  БЫЛА...
   НЕ ХОТЕЛА  СТАТЬ  ЧЕРНАВКОЙ
   И  В  БЕЛЬЕ УПАЛА  ТРЯПКОЙ...

   А  БЕЛЬЕ  ВСЕ  ПРОКРУТИЛИ
   И  ЧЕРНАВКУ  ТУ  ОТМЫЛИ...
   И  КРАСАВИЦА  ЛИСА -
   СТАЛА РЫЖЕЙ, КАК  БЫЛА!
 
 

   


Рецензии