Я НЕ ЖИЛ В РАЮ

Я не знал, что это быстро так произойдёт
без труда не напрягаясь на земле найдёт
меня старость, моя немощь, седина волос
и какой-то незаметный почти уже рост.
Может что-нибудь придумать, перезагрузить.
Окружение своё мне чем-то поразить.
Может быть бы получилось, если постараться,
только вот мне за годами никак не угнаться...
В зеркале себя порою я не узнаю,
что поделать на земле знать я не жил в раю.....


Рецензии