Мысли блудливые

А мне уже не сорок лет...
Уж седина в бровях играет.
И мне уж очень много лет.
А мысль о девах все ж ... икает.
Ну что ж поделать коль сейчас
всё обострилось до-зарезу...
Может не с час, а лишь на час
(так грамотней для рифмы сказу).
На старость лет целебный вдох
я получил от дев прелестных.
И растревожил любви вздох
в мечтах своих, не очень лестных.
Я вижу зрелость женских тел..., 
их глаз влекущую усталость...
Нет, не ко мне (я не у дел),
но жажда к ним ещё осталась.
Пытаюсь враз прикинуть вмиг -
как повели б себя на деле...
Как бы я сам обнял бы их
и как ласкал бы их в постели.
Но понимаю - никогда
мне не согреться в их постели,
Остыть после стремных утех,
что могут быть только в постели!
И я глотаю свою мысль,
или точней, её остаток.
И я ищу, оценив смысл
в сих дамах только - недостаток!
Чтоб упокоилась бы мысль
я осмотрелся сам с собою.
Трезво размазал мою мысль
и даже самый тот остаток...
И вот я стал самим собой.
Таким как был когда то в детстве...
И рассмеялся над собой тем смехом,
как когда то в детстве.
Очарованье детских лет
было столь явным, безмятежным.
И я вздохнул на склоне лет,
что в мыслях стал таким вот грешным.
Ну что ж поделать, это жизнь
и мысли бурные при жизни.
Мы бредим мыслями сквозь жизнь.
Часто бываем очень нежны...
И я почувствовал себя
как лектор трезвости с трибуны,
когда с кармана выпал ниц
на сцену бутыль самогонки
и расплескалась "благодать"
от брызг хмельнейшей самогонки...
И блудных мыслей - не видать,
я покраснел от грешной гонки.
 


Рецензии