Посвящается Величайшему человеку и актеру Зельдину

Его величие не в том , что он -
артист великий!
А в том что - Человечище !!!
Души и доброты Великой!
И в том его секрет - 
любовь ко всем!
Что он в душе певец, танцор, поэт
И молодость и счастье и любовь -
На много-много лет...
Таков его портрет.
В довольно молодые годы-
Всего сто лет.


Рецензии