5 балл. 12 стр. Маятник истории

МАЯТНИК ИСТОРИИ

О сколько жизней в вечность утекло!
Являя бездну новых откровений.
Пришедший в мир, кто он: добро иль зло,
Святой иль грешник, бездарь или гений?

В анналах звёздных каждый человек
Прописан вечно, вновь рождён природой;
И будет жить он свой недолгий век,
И суетится новой несвободой.

История качнёт свои весы,
Меняя плюс на минус и обратно;
Куда ведут вселенские часы?
Ответ в эпохах наших невозвратных.
3 августа 2020



--------------------------------------

В анналах звёздных каждый человек
Прописан вечно, вновь рождён природой;
И будет жить он свой недолгий век,
И суетится новой несвободой.

Меняет Вечность времени число,
Являя бездну новых откровений;
Пришедший в мир, кто он: добро иль зло,
Святой иль грешник, бездарь или гений?


Рецензии