Ну, а другим?

Сидели два мечтателя когда-то
Лет -тысяч десять ,может быть,назад
Костер, еда и первая собака
Что приручили...Конечно же закат
И вот мечтая ,что будет ( но не с ними)
( а жалко же ,так хочется пожить)
Какой-то жидкости себе они налили
(Вот так впервые и начали мы пить)
Чуть развезло( прибавив им азарта)
Сказал один-Зачем нам умирать?!
Вдруг ляжет так удачно жизни карта
И сможем мы святыми с тобой стать
И вот придумав новое понятье
"Святой"... И сразу провели черту
Конечно же все люди это-братья
Но кто-то должен быть и наверху
И понеслось...Ага ,нужны законы
Конечно "пряник" и конечно "кнут"
Ну и в отличие ,нужны других поклоны
Чтобы надеть на голову "хомут"
И чтоб никто не смог к ним подкопаться
( мол виноваты вроде бы не мы)
То нужен тот,к кому им не добраться
Но главное -они "ему" должны
И оба как-то  посмотрели в небо...
-Когда ещё туда мы полетим?
Ну,а пока,такое будет кредо
Которое придумаем мы... им
...
Быть может так,а может по другому
Но суть в другом,не можем без "мечты"
Где всё тебе лишь одному...и богу
Ну ,а другим? Им "веры" и войны


Рецензии