Скайп - зло

Глазами полными тоски
Ты смотришь на меня с экрана
Мы видим и слышим друг друга
А обнять никак.

Иллюзия – будто  мы рядом
Иллюзия, ничего больше
Давай поболтаем в контакте
Он нам хотя бы не врет.


Рецензии