Тоска

Бурлящими нотами сердце
Истошно поет свою песнь
И вторит ему в унисон
Твой голос в моей голове.

Дразня своими объятиями
Твой образ передо мной
(Счастье мое и проклятие)
Улыбается, даруя покой.

Любовью ослепленный разум
С детской уверенностью твердит
«Ты вернешься, ты будешь рядом
И вновь осветишь сумеречный мир».


Рецензии