Душа - Человек

« Есть  люди  в  нашей  жизни  ,  что  порой 
Приходят  и  навеки  остаются  .
Вы  можете  ругаться  меж  собой  ,
Но  всё  равно  ….  »
Людмила  Матеруха  «  Люди .  »


Приходит  тут  ко  мне  один  мужик  .
Ну  ,  как  ,  приходит  …  Приползает  ….  В  стельку  ….
И  просит  :  «  До  получки  одолжи  !!
А  ,  впрочем  ,  нет  …  Я  ПОЖИВУ  с  недельку  ??! 
Мне  нравится  твой  тихий  уголок  .
Ты  не  ругайся  ,  я  и  сам  умею  .
Пока  тебя  искал  -  совсем  продрог  .
Впусти  скорей  ,  не  то  я  околею   !!
Я  мало  ем  ,  неприхотлив  в  быту  .
На  коврик  вот  «  сходил  »  -  не  обижайся  !
Привит  от  оспы  ,  сделали  Манту  !  »
«  Ну  ,  что  с  тобой  поделать  ?!?  Оставайся  …  »
И  с  той  поры  мужик  так  и  живёт  …
Освоился  и  тапки  мои  носит  .
Наверно  ,  я  какой  -  то  идиот  ,
Раз  в  дом  пускаю  всех  ,  кто  не  попросит …


Рецензии
Прелесть! Спасибо!

Марченкова   18.09.2019 12:18     Заявить о нарушении
И Вам - спасибо !!!!

Карп Поликарп   18.09.2019 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.