Своим позвоночником выровняв осанку

Своим позвоночником выровняв осанку
вдавливают ягодицы созвездий
себя
в стула изнанку.

Прелестьем есть монотонность заики
с песенным жестом
непонимания ики!..
Эту спесенно будто
я каждым утром,
встаю надлежащим с ноги...

Давно все переписано в копирку
раздетыми буквами изнутри,
слова залатаны и заношены,
и сданы в стирку...

1987год.


Рецензии