Закатилось...

 Закатилось в тугие вязи,
 Я природный льстец,как не быть,
 Когда льётся -отенком сребристым,
 Просит тихо -не надо спешить...

 Стой ,там стонут бетоны,
 Там в квадратах решают дела,
 Там - глаголят,что лучше,
 Где вкуснее вода...


 Закатилось я еле достану,
 Белой лилии белый цветок,
 Сохраню-как бывает
 Свежий влаги глоток...

 И вперёд За мечтою вещанья,
 Чтобы ставить в те времена,
 Отглагольное это читанье,
 С процарапанной меткой когда...
 


Рецензии