***

Отторгаю...
Как Земля отталкивает изменчивое Море...
Любые касания Судеб- невозможны...
Как Дети зимы и лета...
Есть простое определение у нелюбви-безнадежность...
Да, и возвращаться на плаху-плохая примета...

©Тдм 


Рецензии