Полный мажор

Пусть говорят: "рок-н-ролл мёртв".
Я верю лишь себе.
Я не хочу клеймить стариков
И петь песни о войне.
Дайте мне ненадолго забыть
Весь этот декаданс.
Перестать на минуту пить
Этот кислый квас.
Дайте мне сыграть
Мой полный мажор.

Полный мажор – передышка в суете.
Полный мажор – пусть будут ноты не те.
Полный мажор – забыть обо всём.
Вспомнить лишь о том, что мы всё ещё живём.

Пусть сморщится усталый эстет.
Да, я умею летать.
Стоит обезуметь, позабыть обо всех,
Чтоб это было в кайф.
Пусть говорят, что моё настроение
Не соответствует логике дня.
Просто сейчас этот свет в синем небе
Важнее стал для меня.
Так дайте мне доиграть
Мой полный мажор.

Полный мажор – передышка в суете.
Полный мажор – пусть будут ноты не те.
Полный мажор – забыть обо всём.
Вспомнить лишь о том, что мы всё ещё живём.

2002 г.


Рецензии