Директор

        ***
Он был директором добрейшим,
Хороший дядька и мужик.
Но спутался вот как-то с лешим
И опустился сразу вниз.

Пить стал так много, много водки
И пиво смешивал с вином.
Как много требовалось глотке,
Чтобы не думать ни о чём.

Сегодня ходит по помойкам
И собирает, что-то там...
Конец пришёл его попойкам,
Скажу я громко, смело вам.
         07. 08. 2015 год


Рецензии