Рядом с тобой и растворяюсь

Не уходи… (Держу сильней)
Я так в тебе всю жизнь нуждалась.
В поиске жизненных ролей
Лишь идеальной оказалась
Роль, где ты место среди всех
Занял один. Не притворяясь,
Я же взлетаю только вверх
Рядом с тобой и растворяюсь…

07.08.2015


Рецензии