Клетка

Делая вид, что ничего не знаешь,
И веря той лжи, что за собой манит,
Клетку души на засов закрываешь,
Чтобы никто не знал, как она болит.

Ее под запретом держишь, как птицу.
Она же, ломая ребра, стремится жить,
Если уснет, ей свобода приснится,
Которая искренне учит любить.


Рецензии