глухие да слепые

добро пожаловать незрячие поэты,
аттракцион невиданных стихов.
вам прочитаю,если вы так слепы,
вы не услышите в строфах сию любовь.
наш балаган по звёздам распахнулся,
места в портере только для глухих.
с рассказом, публика,к вам замахнулся,
мечтая выдавить красивый, нежный стих.
спросите, мои робкие создания,
вопросом мучившим незримые умы.
о вольной ли любви моё повествование?
и кто есть мы?
смотрите все.глухие и слепые,
под звёздами родиться суждено.
гулять,когда то петь, вы все такие,
с теплом в душе, с любовью плыть дано!
...п....с.....


Рецензии