Алле борисовне, с любовью

 Много я мужчин встречала,
 На своем пути,
 И любовь я им дарила,
 Словно в забытьи!
 Годы мчались,уходили,
 И часы двенадцать били,
 Словно айсберг уносили
 Молодость мою!

     Ах,поймите,не судите Вы меня!
     Что могла поделать с ними?
     Я была одна.
     Слава,деньги,и успехи,
     Все кружились-словно дети,
     На лету срывали сладость,
     Радость унося!

 Я старалась на пароме
 Речку переплыть,
 Но с одним веслом паромщик,
 Мог меня забыть.
 Мне полковники встречались,
 Но знакомства - все срывались,
 Видно для другого была я создана!

     Ах,не делайте мне больно,
     Больно,господа!
     Мне судьба дала на радость,
     Молодца-Орла!
     Мне теперь не нужны песни,
     Не страшны мне Ваши сплетни,
     Есть защитник у меня,

 Но теперь,послушай Алла:
 Ты ведь не права,
 У тебя талант от Бога,
 Пропадает зря.
 Мы тебя любую любим,
 Твои песни слушать будим.
 В жертву Филе отдавать
 Себя ты не должна!

     Пой,как пела! Жизнь прекрасна!
     Ты должна понять.
     У таких,как ты,наверно,
     Страсть должна пылать!
     А иначе,Примадонна,ты
     Ты завянешь,ты погаснешь,
     А на небосклоне - ты должна блестать!

 Ах,пойми,не обижайся,
 На мою мазню,
 От души тебе желаю,
 Счастья и зорю,
 Но себя ты не обманешь,
 Если,лишь женою станешь,
 Ты без сцены не протянешь,
 Я ведь,не шучу!   


Рецензии