***

Я давно с тобой не говорила ...
О погоде на Второй Луне ...
А ведь я ее когда-то сотворила,
Чтобы вспоминал ты обо мне...

Там теперь бушуют ураганы;
Кое-где ругается буран;
И в домах полупустых обмана
Хаос разместил свой балаган ...

Взглядом удостоив равнодушным,
Уголек погасшего камина -
Я скажу: На ней мне очень скучно ...
Я давно с тобой не говорила ...


Рецензии