Обнимай меня!

ОБНИМАЙ МЕНЯ...ОБНИМАЙ!
МОЖЕШЬ СИЛЬНО,А МОЖЕШЬ НЕЖНО!
ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ ОТПУСКАЙ,
БЕЗ ТЕБЯ Я УМРУ...НЕИЗБЕЖНО!

РЯДОМ БУДЬ СО МНОЙ НАВСЕГДА!
РЯДОМ БУДЬ...ЧТОБЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ.
НЕ СТРАШНА МНЕ ТОГДА БЕДА
И ПЛЕВАЛ Я НА ТО,ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ!

ОБНИМАЙ,ОБНИМАЙ,ОБНИМАЙ!
Я В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ НУЖДАЮСЬ!
НИКОГДА МЕНЯ НЕ ОПУСКАЙ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИВУ...ЛИШЬ ПЫТАЮСЬ!


Рецензии