Она моя любовь

На море дождь, где же ты?
Искал тебя, но не найти.
На улице ночь, мы близки.
Светит луна и звёзды тоже.
Так далеко, но кажется близко.
Прохладный ветер так бодрит.
Со мною ты, значит всё хорошо.
Всегда рядом, я и ты.

Слова не важны.
Но всёравно послушай.

На море дождь, где же ты?
Искал тебя, но не найти.
На улице ночь, мы близки.
Светит луна и звёзды тоже.
Какой была такой и осталась.
Ну доверяй мне, ну же.

На улице не февраль и не лето.
Но душа теплом согрета.
Бьётся сердце, воот так.
Смотрю на тебя, в глазах сумрак.
Я промолчу, вижу что правда.
Молодость наша не навсегда.
Не хочу видеть твоих слёз.
Сердце как лёд, сердце как лёд.

Тает лёд, слёзы льются.
На улице ночь, гаснет свет.
Горят фонари, мы с тобой одни.
Холодный ветер освежает улицы.
Сердце бьётся, слышно твоё робкое дыхание.
Мы с тобой всё ближе, расстояние.
Мы вроде вместе, но отвожу глаза.
На моём лице твоя рука.
Тянет друг к другу, прикосновение губ.
Твоя рука в моей руке, слияние судеб.
Мы близки как никогда, лишь только ты мне нужна.
Нежные объятия, вкус твоих губ.
Твоя рука в моей руке, слияние судеб.
Улыбка на твоём лице, искрятся глаза.
Не уверен, но я вроде люблю тебя.


Рецензии