Что-то, когда-то останится в прошлом

Что-то, когда-то останится в прошлом,
И я поменяю свой взгляд на мир.
Где-то, внезаптно, мне станит душно,
От скучных рифм надоевшых сатир.

Где-то мой воздух подменят на дым,
И я разобъю хрустальную вазу.
Кто-то со временем станет другим.
И я  пожелею, но только не сразу...(а может ни разу).


Рецензии