Слова

Ты понимаешь все, как выгодно тебе.
Забыв о том, что слово дал и выбор сделал.
Хотел легко продвинуться к мечте,
Но только обещание было мелом.

А тут весна и чувства в три ручья
Нахлынули, рассудок одурманив.
И смыли все вчерашние слова,
Слой недоверия плотней оставив.

Молчанье - мощная защита,
Спасибо Богу за нее!
Моя душа теперь открыта,
И воля Бога на лицо!


Рецензии