2093. В прятки я играю с вами

В прятки я играю с вами:
"Раз, два, три, четыре, пять!"
Вам не передать словами,
Надоело объяснять.

Чуть глазок я приоткрыла. ...
Громко=громко голосила:
Что-то кажется забыла. ...
Чуть язык не откусила!

Спрятались? Не виновата,
Я не буду колдовать!
Нерадивых ждёт расплата,
Буду молча созывать!"

Травка тут уже подмята,
Пробежала детвора.
"В этом я не ви-но-ва-та!"
Всё твердят мои уста!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии