Лишь волны духа оставляют след

От каждого останется скелет,
Горсть праха и надгробный холм.
А в этом ценности и не было и нет,
Но ценность в колебании духовных волн.

Лишь волны духа оставляют след
След мудрости внушительный и вечный.
От тела остаётся лишь скелет,
От духа остаётся человечность!

А человечность явлена в словах
И в чувствах наших искренних, конечно.
Она в сердечных человеческих делах –
Вот это остаётся – и навечно!


Рецензии