Забыли

Мы делаем вид, что забыли,-
Ведь проще идти без оглядки-
Когда мы кого-то хранили,
Совсем заигрались в прятки.

Мыслей калейдоскоп сломан,
Абонент недоступен ментально,
Провод "между" еще не порван,
Но ток не течет. Все нормально.


Рецензии