Будь

Просто будь самым счастливым,
Пусть что-то не так, как хочешь.
Свою душу с лиловым отливом
Никому не позволь разрушить.

В твоих беспросветных буднях
Свой взгляд направляй в вечность.
Захочешь идти, и будет
Много дорог встречных.


Рецензии