Полёт души

Однажды, ты захочешь полетать,
Расправив крылья, в высь взлететь.
И на сверхскорости по небу пролететь,
Оставив на Земле все радости и горе.

При встречном ветре, не боясь!
Ты расправляешь паруса.
И твой корабль тайных надежд,
Плавно уходит в небеса!

В небе, равных тебе нет!
Ты полностью во всём хорош!
Ты стремительно летишь вперёд,
Своими крыльями разрезая облака!

Ты полетай, это пойдёт тебе на пользу,
Ты полетай, но только облетая грозы.
Ты полетай, поднявшись выше облаков.
Ты полетай, когда другие даже не идут вперёд.

А налетавшись... планируя...
Спустись на Землю.
И новых сил набравшись,
Будет ждать тебя судьба за новой дверью!

Тебе не будет ведом страх,
Не будешь ты бояться боли,
Это всё оставь ты в небесах,
Доверься своей новой силе воли!

Периодически не забывай летать,
Кровь по своим жилам разгонять.
Нельзя ведь в жизни забывать,
Про то, что нужно жить, а не существовать...


Рецензии