Исцеление

 Окропляла твой стан слезами,
 Тело было как вещь,как одежда,
 В тот момент с нами были трое:
 Сила веры,любовь и надежда,
 В триединстве сокрыта тайна,
 Жизни духа и жизни тела
 И от этого понимания,
 Вдруг  душа моя будто прозрела,
 Заискрилась она огнями,засверкала солнечным светом.
 И  наполнилнившись радостной силой,закричала:-"Несчастье ли это?"


Рецензии