Сердце держи

Мой Отец, сердце крепче держи!
Если верить, то только им всем.
Запрети в него пускать ножи,
Сохрани для служения Тебе.

Все, что есть у меня отдаю,
Ты прими это в руки Свои.
Разбирать по частям я могу,
А собрать, не сломав, можешь Ты.

Ты прости, что искала тепла
Вне Тебя, вне Твоей Любви.
Я ошиблась и не смогла,
Без Тебя счастье мне не найти.


Рецензии