Кони-облака!

КОНИ,КОНИ!КОНИ-ОБЛАКА!
СКАКУНЫ ИГРИВЫЕ,ЛИХИЕ!
ВЫ НЕСЁТЕСЬ ВДАЛЬ ИЗДАЛЕКА,
ОТРАЖЕНИЯ СПЯЩЕЙ В НЕБЕСАХ СТИХИИ.

ВЫ КЛУБИТЕСЬ БЕЛЫМ СЕРЕБРОМ,
В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ ПЕРЕЛИВАЯСЬ!
НАПОЛНЯЕТЕСЬ ВЕСНЫ ТЕПЛОМ,
А ПОТОМ ДОЖДЯМИ ПРОЛИВАЯСЬ.

ВОЛЬНЫЕ ВЫ КОНИ-ОБЛАКА!
ЧИСТЫЙ ГОРИЗОНТ ЗОВЁТ НАВСТРЕЧУ!
МАШЕТ ВСЛЕД ВАМ ВЕЧНОСТИ РУКА...
ВЫ ИСЧЕЗНЕТЕ...А Я И НЕ ЗАМЕЧУ.


Рецензии