Мои поводыри

Ловили в руки при паденьи,
И подниматься заставляли:
Дюма, Джек Лондон, По, Есенин
Жюль Верн, Ефремов, Грин, Беляев,

Мне раз за разом помогали...
Да разве всех теперь упомнишь?
Команда, что сильнее стали,
Всегда спешила мне на помощь.

Не только мной неслась, не скрою,
Поклажа горести и плача -
Меня всегда вели герои,
А как же может быть иначе?


Рецензии