Я просто так

Я просто так. Я не поэт,
Не обольститель, не танцор.
Я просто так. Меня здесь нет.
Меня разрушил мой позор,
Меня разрушили мечты
И нежеланье понимать,
Что вещи есть важней любви.
Кого стремилась возбуждать?
Кому хотела ровней быть?
Сейчас меня от них тошнит.
Я так хочу про всё забыть,
Но сердце ноет и стыдит.
Засунуть бы два пальца в рот –
И к чёрту всё то, что внутри,
Что никогда не заживёт,
Застряло в глубине души.

2 августа 2015 г, 01:00


Рецензии