А что мне еще остается?

А что мне еще остается?
Когда я тебе не нужна.
Пьющий отчим,семья,что орет всё,
Каждый день начиная со зла.
А что мне еще остается?
Друзья, которых уж нет.
И никто из них не вернется,
Выбор сделан был в пользу тебе.
А что мне еще остается?
Просыпаться одной без тебя.
Наше время уже не вернется,
Позабыл о нем ты..., но не я.
А что мне еще остается?
Ты не злись,ты лучше найдешь.
Будешь с милой встречать восход солнца,
Писать,что отлично живешь.
А что все же мне останется?
Ничего! Кроме боли в груди.
Отпускаю. Твоя мечта исполняется,
Хоть и говорил о сильной любви.


Рецензии