Миры

Слишком независимы, сильно влюблены.
Их самодостаточность выльется в шипы.
Нужно бы быть нежными, полными любви,
Стоить счастье общее, где не я, а мы.

Но она упрямая, хочет быть права.
Он уверен точно - в жизни он глава.
Вот они и думают, что же все не то?
Где пределы радости? Горечь ломит дно.

Как все сделать правильно, главное зачем?
Как объединить скорей понятия систем?
Они такие разные, каждый - целый мир.
У миров свои есть принципы внутри.

Две больших системы, как объединить?
Не сломав их, можно научиться жить?
Так непредсказуем результат, увы.
После столкновения, выживут миры?


Рецензии