Всему своё время

Всему своё время конечно!
Хоть скверно и нету  пути,
Всё свойственно и закономерно,
И это мне надо пройти!

Теперь не вернутся обратно,
И стёрты к тому же следы,
Я строю всё планы на завтра,
Не ясны! Размыты они!

Что есть, то и есть! Не опасно!
В заботах проходят все дни,
За окнами временно ясно,
А завтра, туман и дожди!


Рецензии