Влюблённость

Нам сегодня усталость закроет глаза.
Мы не сможем увидеть закат.
Не успеет растаять тумана слеза.
Не решится, кто здесь виноват.

Этот день убежал далеко навсегда,
Может быть мы его не найдём.
Говорят, что влюблённость - большая беда,
Когда сердце пылает огнём.


Рецензии