Ты говоришь, что нет мозгов

Ты говоришь, что нет мозгов,
тогда зачем же ищешь их?!
Ведь я не ваза для цветов –
тем более – не для твоих!
Не сыпь пыльцою словеса,
не жди эффекта от того!
Инициалы твои – С.А. (са) –
заслуживают одного:

С.А.пог – пинает тебя в зад,
С.А.пфир – вернула я назад!
Из  С.А.мовара не пьют чай –
его испортят невзначай!
Без  С.А.молета – сам не свой! –
как же вернешься ты домой?
С.А.фари  в Африку манИт –
для этого ты взял кредит!
От запахов твоих  С.А.ше,
где б спрятаться скорей уже!
Мне скинул кто тебя – деС.А.нт?!
Но  ты был …очень …вариант…

Ты говоришь, что нет мозгов,
тогда зачем же я тебе?!
Коктейль,  сумятица  из  слов,
где  С.А.м  себе в своей судьбе!!!

Себя   С.А.здам  я без забот,
мой  С.А.вершенный  идиот!!!


Рецензии
своеобразно...

Жозэфа   07.08.2015 19:35     Заявить о нарушении