вот и дождь серебристый разбился

-Я не знаю,зачем люди пишут.Помоему,лучше ничего не писать и не читать.
- Между прочим,я с вами полностью согласен.Просто...сиди и запоминай...
-А если захочется кому-нибудь рассказать.
-Делай вид,что ничего не помнишь....

        Эдуард Мухаметзянов   пьеса  Женщины поэтов не рождают,мама.......


Вот и дождь серебристый разбился.
Вот и снова грустит тишина.
Этот лес,этот лес помолился.
И шептал в продолжении сна.

А потом уходили куда-то,
Эта даль,этот вечный простор.
Серебристая тайна заката.
Так устало приходит во двор.

Так устало...Я помню вас с детства.
Этот дождь серебристый вдали.
Этот дождь нам оставит наследство.
И умрут все его журали.

Вот опять они падают где-то.
Этот крик раздавался и вдруг...
Среди дали и тихого света.
Этот дождь умирал возле рук.

Вот и дождь серебристый разбился.
Я тогда, его с детства искал.
И уйти в эту даль торопился.
Где меня он мучительно ждал.

Мы потом уходили лесами.
В серебристый загадочный свет.
Эта вечность шептала над нами.
А потом все шептала нам...вслед.

Все шептала....а мы уходили.
Все шептала...а мы не придем.
А леса эти странными были.
С серебристым,последним дождем.

А леса....а леса покрывались,
Этой тайной и всей тишиной.
А потом мы уже не расстались.
А осталися  в вечности....той.


Рецензии