Мотылек

Смотрю в окно я на ночное небо,
Там не звезды гремит гроза.
И хмурятся и злятся тучи,
А красную луну закрыла темнота

Заблудший мотылек стучится об стекло,
Пытаясь залитеть в закрытое окно.
Как будто ищет он спасенья от дождя,
И молвит,ну впусти пожалуйста меня.

Открыв ему окно я протянула руку,
Он робко сел ко мне на теплую ладонь.
Мы вместе коротали с ним ночную скуку,
И ждали когда дождь утихнет за окном.


Рецензии