Вратами Льва

Кто вам сказал, что вы старушка? Кто вам посмел сказать, что некрасивы вы?!

Поверьте, милая подружка, мы все прекрасны! Молоды

Мы вечной юностью задорной, живущей в сердце и душе!

А паспорт?! Хватит прекословить! Поверь, мне детка! Улыбнись себе!

Улыбка всех когтей сильнее!  Вратами Льва ты с радостью пройдёшь

И без рычания, а просто так, с любовью, себе себя счастливую вернёшь!


Рецензии