***

Люблю печальные стихи
И прозу, но со светлой грустью.
Лежать, закрыв глаза в тиши.
Мечты о прошлом лечат душу.
Нет смысла. Бред. Напрасный труд!
Вновь сожалею о минувшем...
Все в доме спят. Часы идут.
А сон с рассветом станет чуждым


Рецензии