Она и Я

Мне необходимо чувствовать
Давай с тобою всё нарушим.
Прикосновение губ и рук касание
Давай с тобою всё нарушим.
Давай с тобой откроемся друг другу
И увидим лишь откроем мы глаза.
Мы с тобою всё нарушим
Это уже не детская игра.

Ты чиста передо мной
Как открытая книга.
Я чист перед тобой
Словно знаем мы друг друга.
Стоит только протянуть руку
И мы уже всё рушим.
Мы с тобой как единое целое
Давай с тобой пожар потушим.

Провожу я руку очень нежно
Ты давно уже не прежняя.
Провожу я руку ещё дальше
И ты стала очень нежная.
Так гладко, чистые мысли
Мы уже не те что в жизни.
Так жарко и душно
Нам с тобою это нужно.

Я с тобою вместе
Я покоряю олимп.
Нам хорошо вместе
Прикосновение губ.
Стекает пот со лба
Твои волосы такие влажные.
Мы с тобой уже друзья
Хоть и такие разные.

Провожу я руку дальше
Мы уже не дети.
Воплотим мы в жизнь
Наши сны эти.

Ты открылась для меня,
Как открытая книга.
Я вошёл в тебя,
Ты стала часть меня.
Мы вместе, ты и я
Нет, мы уже не дети.
Мы вместе, ты и я
Воплотим наши сны эти.

Мы с тобой уже не друзья
Это уже что-то большее.
Мы с тобой не друзья
Мы с тобой единое целое.

Стекает пот с тебя
Нету запрета.
Ты мне очень нужна
Ты моё лето.
Нету больше тебя
Мы одно целое.
Целую тебя
Нас теперь двое.
Теперь есть ты и я
Мы одно целое.
Я вошёл в тебя
И узнал многое.

Теперь есть ты и я
Мы одно целое.
Я вошёл в тебя
И узнал многое.

Что любовь это я
Что любовь это ты.

Ты открылась для меня
Как открытая книга.
Я вошёл в тебя
Мы единое целое.


Рецензии