Рахиль

Рахиль, Рахиль, моя Рахиль,
Ты богом мне дана,
Дана ты небом. Иезекиль
Смог предсказать тогда,

Когда я встретил на пути
Дар бога твоего.
Я не посмел с пути уйти...
Исполню смысл его.

Исполню смысл. И сердца стук,
Рахиль, нам не унять.
И в бога выстрелит мой лук.
Забудем жизнь – опять!


Рецензии