***

Ты засыпаешь,закрываешь медленно глаза,
И веки тянутся все ниже,сползая по твоим зрачкам,
Ты больше не увидишь мир,созданный когда-то для тебя.
Ты больше не услышишь песен,названные в честь тебя.
Родился заново как-будто,
Ты оглянись вокруг,какая красота!
Но видишь ли,тебе здесь нужно
Не рассматривать природу,а воевать.
И вот мишень,нацелил свой прицел,
И что ты видишь?
Голодный человек еле идёт напиться,
Но шёпот позади тебя торопит:"Жми на курок.Жми!".
Один рывок,второй рывок,
И больше нет проблем.
Теперь навеки одинок,
Теперь не человек .
Ты оглянёшься,с диким биением в груди,
-"Мне приказали!Меня заставили!"
Ты не хотел убивать тех людей,
Но исполнил,хоть и выбитое,но обещание.
Ты засыпаешь,закрываешь медленно глаза,
И веки тянутся всё ниже,сползая по твоим зрачкам.
И этот сон ты не забудешь никогда,
Он в твоей памяти,он часть тебя.


Рецензии