***

Люблю Москву,
Но в ней в тисках моя душа.
Люблю зарю,
А просыпаюсь ровно в полдень.
Мечты, огни, улыбки, голоса...
Живу, бегу, дышу, чтоб миг наполнить.
А снится домик милый у реки,
Грибы, цветочки, кошка у калитки.
Надежды оставляем позади.
Зимой ждем солнца, а в жару - пурги...


Рецензии