Не страшись

Мы очень часто сами создаем себе преграды!
Мы ищем подлости, где их не может быть.
Не верим, что судьба, нам может дать в награду
Людей способных бескорыстно нас любить.

Такое время...Что же здесь поделать?
Когда из дома, сын, способен выгнать мать...
Когда родив свое дитя...не глядя, без стыда, мамаша
Готова в детский дом его отдать

Когда от жадности, два родных брата,
Забыв заветы предков и кровное родство,
Друг другу присылают адвокатов,
Чтоб выгоднее поделить родителей добро.

В такое время, сам себе не веришь...
И тем сложнее верить остальным.
При первой встрече, хитрым взглядом меришь
Людей, рожденных обществом больным.

Забыты все каноны и устои!
И мало кто поймет, что значит слово честь!
И слово верность уже ни чего не стоит,
А большинство способно лишь на лесть.

Уже не объяснить младому поколению,
Что были юноши, готовые отдать...
И жизнь свою без сожаления,
За честь девицы, а не за ее кровать.

Ну что ж...родились мы тогда, когда нам бог назначил
И каждый познает, лишь свой узор судьбы...
Идем по жизни уповая на удачу
В тяжелый час возводим к господу мольбы.

И бог велик. Он не дает нам испытаний,
Таких, которых мы, не в силах перенесть.
И каждого из нас, он наградит без колебаний...
В любом уроке жизни, мудрость божья есть.

И вот по этому, не стоит ни чего страшиться,
Нам надо гордо принимать любой судьбы урок
Любая мелочь, что в жизнь твою стучится
Быть может новой жизни, свежий ветерок.


Рецензии